孕妇胎盘低怎么办?我这次去孕检医生说我胎盘太低,这个后期会慢慢变好吗?还是需要药物治疗?

其他答案
你好,在孕期有胎盘低的情况是需要多注意的。不要做剧烈运动,在孕晚期要定时去做产检的,不要做下蹲的动作的。
平时要不定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,后期建议多由家人陪着呢
胎盘低的玩儿,多注意卧床休息,不要做剧烈的运动,后期有可能会长上去的
胎盘位置低容易导致大出血,需要绝对的卧床休息,不能起身运动,应该还能长上去的。
胎盘低的话就要卧床休息了,不能做粗重活.只要不流血就没事的.
您好,不用太担心,平时多休息,不要剧烈,运动啊,慢慢的就会种上去的