宝妈们都给宝宝补钙吗?我小孩子一直吃母乳所以都没另外给小孩子补钙,小孩子出生就得补钙了吗?

其他答案
可以查微量元素确定一下是否缺钙,在考虑补钙的问题
满月开始补的
母乳有可能也缺钙的,试一下迪巧啊
还是迪巧钙让人放心的呢
宝妈 可以做个检查 是不是缺钙 如果缺钙就要补钙呢
我家没有,因为晒了足够的太阳
40多天之后就补了
补了,吃的迪巧的小儿碳酸钙颗粒
补钙的,吃的迪巧
一般是满月开始补的
我们吃迪巧的
我是补的 你不放心就检查下再补吧
我之前生大宝的时候一直的没给补钙,没看出她有哪些不好
要补钙的
一般宝宝出生42天之后就可以适当的给宝宝补点钙了,不然的话宝宝很容易缺钙的
缺钙,可以喝点钙迪新+鱼肝油,但注意,夏季不要补钙,容易中毒,要多晒太阳在花阴凉下即可
建议补钙,但是小的时候不用直接吃钙片的,可以试试维生素ad,能帮助对钙质的吸收
没有补呢,宝宝现在四个月了,宝宝不缺钙就不用补,实在想补可以去医院查一下微量元素。