孕妇如何提高抵抗力?朋友怀孕三个月已经感冒了两次,能吃什么提高抵抗力?

其他答案
平常多吃些含有维C多些的瓜果蔬菜,比如:青椒、南瓜、柚子、猕猴桃、柠檬水……这些都能增加身体的抵抗力
怀孕期间一般孕妇的抵抗力都会下降,这种情况是正常的,平时调,少吃多餐,多喝水,多吃水果蔬菜
试试补充一些孕妇奶粉,可以帮助快速的补充营养,达到提高抵抗力的作用
您好,可以让你的朋友,多吃含维生素和蛋白质较高的食物,适量的运动运动,增加抵抗力