生完小孩子后怎样瘦肚子?我的肚子现在就是一片赘肉,四肢都瘦了肚子瘦不了,要怎么办?

其他答案
你好,在产后想要瘦身是可以通过多运动来减肥的,在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物。
生完孩子以后可以用收腹带的,平常注意,多做运动有呼啦圈减肚子效果比较好
母乳的话最好还是先不要减肥了,等到断奶以后,可以有氧运动加无氧运动,每天坚持减少饭量,多运动,是会瘦下来的哦。
生过宝宝之后想要减肥的话,一定要注意科学减肥,平时要均衡饮食多注意锻炼身体