请问孕酮低吃什么食物能补啊?孕酮低会影响怀孕吗?我很担心肚子里的宝贝啊

其他答案
孕酮低的话可以打电话体桐针,吃点黄体酮胶囊的,多注意休息,不要过多的走动
孕酮低食补的话吃些黄豆、豆浆、猕猴桃、柚子、山楂。多喝些鸡汤,如果太低的话可以吃黄体酮。
如果怀孕期间孕酮比较低的话,很容易流产的,所以建议吃黄体酮,或者是打黄体酮
孕酮低除了药物治疗以外,食疗也是最好的办法。 ?孕酮低吃以下食物有助于调理: 适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。
孕酮低的话,需要看医生吃些药保胎的.
亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的。食物补充的比较慢,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息