请问满月能不能用冷水刷牙啊?我整个坐月子期间都没有用过牙刷,现在可以用了吧

其他答案
当然是不可以的,建议使用温水会更加好的,平时要注意休息,调理好身体,饮食要清淡
宝妈,可以用牙刷刷牙,但是不能用冷水,可以用温开水刷牙,用那种产妇专用的牙刷,那个比较软
刚开始的时候就好不要用冷水刷牙可以用温水,不然的话会感觉到牙痛的。
满月是不可以用冷水刷牙,最好用温水刷牙,对身体比较好,现在,出了月子可以刷牙了。