请问宝宝黄疸照蓝光多少钱啊?是不是每个医院的收费不一样啊?去哪里照比较好啊

其他答案
不太清楚的,平时可以多到当地的医院去了解,或是多让孩子喝些水,晒太阳,游泳也是有一定的帮助啊
具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
去医院照蓝光,每个医院的价钱都不一样,具体价格以当地医院收费为准。一般正规的大医院,可以信赖。
每个地方每个医院的收费标准是,不一样的我们这里大概就几百块钱左右,你可以提前问下医生