请问小孩吃蛇肉有什么好处啊?家公不知道从哪里弄来一条药酒泡的蛇,说小孩吃了好

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,多观察情况,补些钙吧
蛇肉肉质细嫩、味道鲜美可口,是营养丰富的美味佳肴。它具有高蛋白质、低胆固醇的优点。 蛇肉营养分析:蛇肉含人体必需的多种氨基酸,其中有增强脑细胞活力的谷氨酸,还有能够解除人体疲劳的天门冬氨酸等营养成分,是脑力劳动者的良好食物。蛇肉具有强壮神经、延年益寿之功效。其蛋白质中含人体必需的八种氨基酸,而胆固醇含量很低,对防治血管硬化有一定的作用。做好了是不会中毒的