哺乳期可以敷面膜吗?我刚生完孩子,脸上因为太久没有保养都多了很多细纹的啊!该怎么办啊?

其他答案
你好哺乳期可以敷面膜的啊,然后自己调面膜也不错,蜂蜜,牛奶,贴黄瓜都是不错的
一般都是不建议使用的,会有一定的化学成分啊,平时要注意休息,养成早睡早起的好习惯
可以啊,我就用了袋鼠妈妈的面膜,这个面膜很好用的
亲爱的宝妈,你好,哺乳期可以用补水面膜,不要用美白和去斑的面膜,因为里边有化学成分,还容易过奶给宝宝