请问孕妇可以擦花露水吗?我怀孕之后很招惹蚊子,咬了很多个包,真想擦点花露水啊

其他答案
亲,平时用的花露水肯定是不能用了,建议买点孕妇专用的电蚊香,那个纯植物的,对胎儿没有影响的
怀孕了以后最好是不要擦花露水,花露水里有麝香成分会对胎儿造成影响,孕妇可以用文章
怀孕了不能用花露水大家看花露水包装瓶上说明般都会写着孕妇慎用或禁用 另外般花露水内含有70%至75%酒精因而具有易燃性
应该可以的吧,没有多大问题的吧。