请问孕妇能吃鱼籽鱼泡吗?我以前很喜欢吃这些东西,但是怀孕了之后不敢乱吃东西

其他答案
这个自己适当的吃一点点不会有什么太大的影响吧!也没有必要太过于紧张了
应该可以
可以吃的,孕期要以清淡为主,那些煎炒的东西尽量少吃,因为孕前期不能喝凉茶,上火了就麻烦了,多喝汤水,每天饮食均衡即可。
孕妇可以吃这些的,这怀孕期间尽量均衡饮食,不要偏食,这样对身体很好的
什么东西也是要适量,只要吃的不是太多就可以了,怀孕的时候要多吃水果蔬菜。
应该没事,孕妇不过敏就行 鱼可以多吃,但煮法要以清淡为主,加得过多调味品煮对胎儿也不好.加上火锅吃得多会燥热,自己要注意. 孕期不同平时,吃什么,喝什么,用什么都要小心
是的啊,怀孕之后是不能乱吃东西,最好吃一些常规一点的吧。