产后哺乳期多久来月经呢?我现在已经有一年没有来月经了,不知道是不是正常的。

其他答案
你好,亲这个正常的,我就是孩子断奶以后二个月才来的,不过要注意避孕,因为正常排卵,容易怀孕的
一般都是产后三个月或是半年左右啊,平时可以多观察情况,注意休息,调理好身体,
你好!每个人的体质是不一样的,有的哺乳期间是不来月经的,等给孩子断奶的时候就来了
每个人身体情况不一样,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶之后才来的,我嫂子是五六个月的时候来的。
个体差异,断奶前有可能会来两次少量,只是一点点,断奶后才会正常 哺乳期因人而异,产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大