早孕检查要做b超吗?因为做早孕检查这种事情我姐还是第一次,所以对于个中详情她是完全不知晓的~~

其他答案
是的,早孕检查最好是去做个b超,检查胎儿是否在宫内孕育,是单胎还是多胎,还有胎儿胎心萌芽的情况。
B超你去了医院的时候医生会告诉你注意事项的 不能吃东西不过要一直喝水要憋尿吧。 其他也没什么太多注意事项。 不要紧张没事的。听医生怎么说。
你好!怀孕三个月的时候,最好还是去医院做检查吧!是可以看出胎儿的发育情况的