孕妇能吃料酒做的菜吗?总之怀孕以后我就特别喜欢吃这样的食物,就是不知道究竟合适不合适咯。

其他答案
可以的,酒精经过高温的作用就会蒸发的。做菜时放的量也较少,所以没事的。孕期要注意饮食,尽量多吃清淡,少吃油腻辛辣刺激性食物。多吃蔬菜水果等。
孕妇的饮食最好要清淡点,不要过多的用调料品,这样对胎儿的生长发育多多少少都会有影响的。
药酒如果只是作为一种配菜的话,这个是可以吃的,没关系的,反正都是一种配料,也不会有什么影响的
可以,这些料酒本来就有健身的功效, 这样对自身也是个补。不过不要太多,少吃点,没有什么影响。 给个支持,