新生儿多大吃鱼肝油会好一点呢?已经听说鱼肝油的各种好处了,现在就想帮着朋友问问她儿子的问题。

其他答案
一般来说,新生儿出生半个月后就可以吃鱼肝油了,不过我都是宝宝满月后才给吃的。
一般情况下,新生而在出了月子之后就是可以吃鱼肝油的,这个可以促进钙的吸收
你好!其实新生儿两个月的时候就可以吃鱼肝油的,因为吃鱼肝油可以增强抵抗力的。
宝宝如果补钙了的话就可以吃了,鱼肝油有利于钙的吸收,对宝宝发育好哦。