本月例假推迟10天没来正常吗?宝妈们例假推迟多久就是怀孕了呢?

其他答案
你好,亲月经推迟十天了可以买一张试纸在早上用晨尿测一下如果是二道红杠就是怀孕了
例假推迟十天的话,具体要用早孕试纸检测一下是否怀孕的一般比较准确的
你好,一般月经推迟一周就会有怀孕的可能的。可以用早早孕试纸来测试的,一般用晨尿是比较好准确的
这个有可能怀孕的,可以用早孕试纸测 下看的,只要是两根红线就是怀孕 的了。
如果平时月经都准的话推迟十天可能是怀孕了,可以到药店去买试纸测一下
如果例假推迟了这么多天,你可以去买试纸来试试是不是怀孕了?一般月经推迟三四天都可以测出来了。
月经推迟没有来并不是代表就一定会怀孕、最好选择用早早孕测试一下如果显示两条红杠就是代表你好运了。
推迟不一定会是怀孕的,建议用科学方法测一下早早孕确认是否怀孕,如果不是就是月经不调。
亲,月经推迟十天,也可能是怀孕了,建议买张早孕试纸测一下,晨尿比较准确,祝好孕。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期或者半个月左右是可以测试出来的,你可以买个验孕棒测试一下,如果是两条红杠就是怀孕的,一条就是没有怀孕的!
宝妈你好,如果月经推迟十天就可能怀孕了,宝妈可以去药店买测试纸测试一下
有点不正常的了。我大概迟了一个月的时候,就用验孕纸的。你可以买来试试,比较准确的。