压奶了还能喂宝宝吗?如果宝宝只吃饭不喝奶粉的话会影响宝宝的身体发育吗?

其他答案
宝宝只吃饭不喝奶粉的话多注意饮食均衡,有营养就可以了 可以适当给宝宝添加点儿米粉的
你好,是可以的,要多按摩按摩乳房的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡的,给孩子喝点奶粉是比较好的。
也是可以喂奶的,可以用热毛巾敷一下的,多按摩一下的,宝宝多吸吸,通了就可以的了。
厌奶期到了吗?还是奶粉宝宝吃厌烦了?换个奶粉试试吧,我们吃的德国百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉我家宝挺喜欢的,之前吃雅培都不爱吃,换个就好了
断奶后如果还想给宝宝喝也是可以的,宝宝这次吃饭不喝奶粉营养,跟不上的。
宝宝吃饭肯定是营养跟不上的,最好是吃一下奶粉的,一般来说宝宝是可以吃到三岁左右的。
如果你宝贝不喝奶粉的话,也没有关系的,可以让宝宝喝酸奶啊,酸奶当中的营养棒棒哒
如果是六个月大的哦,那是一定要添加辅食才行的了,要不然对宝宝的营养吸收方面很有影响的。
其实每个宝宝都会出现一定的厌奶期,这个是可以不用担心的,一般一个星期左右会好的,还是要继续喂宝宝奶粉的