怀孕几个月需要补钙呢?我现在怀孕5个多月了,可以吃钙片补钙吗?

其他答案
如果不缺钙的话,从怀孕六个月可以适当吃点钙片的,平常饮食多注意,制奶制品,豆制品,多注意,晒晒太阳,促进钙的吸收
一般是怀孕四个月开始就要补钙的,可以吃迪巧孕妇钙片的,可以多吃补钙食物,多晒太阳的。
你好,孕中期就可以补充的,五个月可以刚始补充了。平常的时候可以多吃一些骨头汤之类的,也有很好的补钙作用,平常多晒太阳。
这个时候可以多吃一些含钙比较高的食物或者是多晒晒太阳,如果是缺的比较严重就可以吃一下钙片的。
宝妈你好,怀孕四个月就可以补补钙了,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳,可以促进钙的吸收
怀孕初期就可以开始补钙的,现在都五个月了,赶紧补起来,否则孕晚期你就会缺钙的并导致腿脚抽筋的
怀孕五个多月是可以吃钙片了,吃到八个月左右就可以停下来了后期过量的补钙会导致胎盘提前老化。
怀孕期间一般都是五六个月就应该开始补钙了,越到孕后期,要补的钙就越多。
一般怀孕5个月时需要补钙的,如果没有出现缺钙的症个人感觉多吃一些含钙量高的食物
怀孕期间如果出现缺钙的情况是可以进行不该的,具体的时间没有规定的,平时吃点含钙的食物都是晒太阳都是可以的
怀孕五个多月可以开始吃钙片了到医院去在医生开孕妇专门吃的钙片。同时补充维生素。