一岁宝宝每天喝多少水合适啊?宝宝经常几天不拉粑粑,是不是和喝水少有关啊?

其他答案
宝宝不喝水的话,肯定会导致大便干燥上火的,可以让宝宝每天都喝点儿水,多吃点水果青菜的
你好,多喝开水的好处很多,也是可以预防上火的,平时也可以给宝贝多吃些水果蔬菜
你好,是需要给孩子多喝点水,可以多吃水果蔬菜,孩子有便秘的情况可以给孩子经常按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
每个人不一样的,不过也是要喝水的,这种便秘的话可以多吃水果和蔬菜,不要吃上火东西的。
你好, 最好的方法就是早晨起来就喝一杯水,白天也要注意多给宝宝喝水,只要宝宝喝多喝一些水没有关系的。不拉粑粑可能就是因为上火的原因。
如果宝宝喝奶的话喝水少一点可以如果不喝奶的话每天要八百到一千毫升的水。
宝妈你好,宝宝便秘需要多喝水,平时饮食也有关系,饮食要清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物,多吃水果蔬菜
尽量的喝点开水的,不过这么大的宝宝可以给他多吃一些新鲜的瓜果蔬菜吧,多吃一些香蕉吧。
宝贝每天在正常饮食之外,只需要喝三次水就可以了,每次30到50毫升扭亏
这种现象就要多补充水分,一岁的宝宝可以吃一些蔬菜和水果,少吃上火的食物!
如果是吃奶粉的宝宝,一定要注意多喝水才行,要不然很容易引起上火便秘的。
宝宝一定要多注意给孩子喝水,每天可以喝2到3次,多给孩子吃一些新鲜的瓜果蔬菜,不要吃上火的食物
一岁宝宝最好每天要保持180毫升水,这样会比较好一点,也有可能是上火,可以给宝宝喝点菊花晶水,吃点水果,都是可以的