刚出生宝宝一天喂几次奶啊?奶粉喂的,不知道一般要隔多久才喂一次?

其他答案
每个宝宝不一样的,这么大的宝宝是按需要喂奶的,饿了就要喂的,有利于宝宝发育的。
奶粉喂养的话最好固定一下时间养成规律,可以三个小时一次,两次奶粉间一定要喂水防止宝宝上火,平时也可以让宝宝多吸奶,最好还是可以母乳喂养
你好,刚出生的宝宝是要按需喂养的,不是按时喂养的,只要宝宝哭闹你还要喝奶的时候就给宝宝喂奶就可以了,宝宝吃饱自己就会把奶嘴吐出来的