脚气起水泡很痒怎么办啊?这样的情况能用什么药见效快呀,难受死我了。

其他答案
脚气,要注意干净卫生的,鞋子要多晒太阳的,要在医生指导下来用药 治疗一下的了。
1)将脚放在50-60℃的热水中多烫几次,每次15分钟,每日1-2次。 (2) 用重物将丝瓜络压平做成鞋垫,可除去脚汗引起的脚臭。 (3) 葛根15克、研成细末,加白酒15克、再加适量水,煎后洗脚,每日1次,1周后,可除去脚汗引起的脚臭。 (4) 洗脚时,在水中加入青芙玉足粉,调匀后,将双脚浸泡15分钟左右,每日1次,连续3-5天,脚气即可消失。 (5) 外用千若轩的癣达净
你好,可以适当的用一些金达克宁有一些效果的,我有用过的。平常的时候注意少穿不透气的鞋子就会好一些的。
亲,建议去当地的药店买点达克宁,那个治疗脚气效果挺好的,效果特别好。
有一种足光散挺好用的
我也起脚气了,医生给我拿了两种抹的药膏克菌一号和酮唐他索乳膏效果不错