生完小孩长痔疮怎么办啊?还在哺乳中呢,不知道能用些什么治疗。

其他答案
哺乳期长痔疮的话可以做一下,保守治疗,平常注意饮食,不要吃辛辣油腻的食物,多喝水的
你好,生完小宝宝胆子穿这个是正常的,不是痔疮,他是那个上火导致的,因为坐月子吃的东西都比较容易上火,所以说会这样子
你好!生孩子的时候长痔疮你可以平时饮食清淡一点,多喝水也是可以缓解的。
生完宝宝多数宝妈都会得痔疮,这时后要多吃小白菜,菠菜,香蕉还通便,为了减少痛苦可以用点开塞露