备孕前要做哪些检查啊?想要去做检查,心里挺害怕的,所以想了解清楚。

其他答案
备孕之前可以去医院做具体的检查,备孕的时候就要多吃有营养的食物,女的要吃上叶酸的
这个最好要夫妻两个人都到医院去做尿检,抽血化验,做BC,生殖器官检查等,听医生的安排的了
你好,做一些普通的孕期检查就可以,查一下血,看一下是否有妇科病。不过有些妇科病是不会影响怀孕的哟。
怕什么,去检查对宝宝好,一个月一去检查
亲爱的宝妈你好,孕前一般需要做的检查项目是血常规,尿常规,肝肾功能,心电图,血压测定,营养状况检查,妇科检查,B超检查,优生四项等检查
备孕前最好夫妻双方去做个详细的身体检查,看看是否适合备孕,如果有问题,可以及时发现,及时治疗。
一般会做b超检查子宫的情况,做血常规肝功能检查,尿常规检查还有白带常规
备孕前必须!你和你老公两个人都去医院检查,你老公检查精子检测就可以,你需要做腹部B超检查,抽血检查,白带检查就可以。
你好,备孕之前的话,就要多喝一些有一样的东西就可以了,然后的话就是做健康检查,看是否有其他的疾病
这个时候可以先看一下卵泡的发育情况吧,然后测一下排卵期,一般都是会怀孕的几率大一点的,也可以验一下血吧。