怀孕6个月吃什么流产?这个时候吃什么可以流产,是不是这样很危险的?

其他答案
你好,怀孕期间不能吃山楂容易引起子宫收缩引起早产,希望可以对你有所帮助。
孕妇在怀孕的时候吃了薏米,螃蟹,水鱼,山楂,茴香,苋菜,苦瓜这些是有可能会造成流产的。
六个月胎儿已经形成。是不会自然流产的,需要到医院引产。对孕妇是有很大的危害的。建议宝妈慎重考虑。
是很危险啊 为什么要流产啊
怀孕6个月宝宝已经很大了现在要流产的话是有多残忍啊,建议还是考虑清楚吧。现在月份已经这么大要流产的话对你的身体也是伤害很大的。
你好,这个时候可以流产,但是危险系数的话,高达80%,这个时候可以进行手术
您好,孕妇不能吃山楂,螃蟹寒性的食物,都会引起宫缩造成早产的。可以多吃菠菜和鱼这俩中有保胎的效果