有没有人知道孕妇能用什么护肤品呢,刚怀上宝宝没多久

补充描述:想多了解下这方面的知识。

其他答案
怀孕期间不要用功效性的护肤品,可以用温和补水型的。某些中药护肤品就有孕妇专用套装,安全无副作用。
怀孕期用孕妇护肤品就比较好,我现在是在用袋鼠妈妈,这个牌子的口碑比较好
像之前的成人化妆品是不能用的了,怀了宝宝之后妈妈可以多吃应季的水果蔬菜,多多注意睡眠和休息。尽量别吃刺激性的食物,保持愉快的心情,然后可以使用孕妇专用的护肤品,婧麒六角水就还不错,另外你平常尽量少接触辐射之类的。
孕妇要用孕妇专用的护肤品,不含激素,温和不刺激的补水保湿产品,袋鼠妈妈,十月天使,亲润,孕肤宝这些牌子口碑都挺好。
可以用点简单的护肤品,但是不能化妆。具体牌子大夫不能推荐,可以到孕婴店看看
现在有很多的护肤品牌都是孕妇专用的,你可以先去搜索一下,袋鼠妈妈10月天使的应该都可以
孕妇可以用孕妇专用护肤品,五羊袋鼠妈妈,亲润,启初这些牌子都是挺好的。
你好!怀孕期间孕妇是可以用护肤品的可以用十月天使或者亲润的护肤品,不伤害胎儿