剖腹产能生几个孩子啊?我想再要个二胎不知道会不会有生命危险呢?

其他答案
剖腹产可以生三个的哦,很多体质好的妈妈,可以生四个的,但现在有计划生育规定着,不能生这么多 的,最多也就是二个
生二胎是没有问题的,不过第一胎是剖腹产,第二胎最好隔三年再生,不然有危险。。。 我姐姐第一胎是剖腹产,第二胎居然顺产的。
你好,剖腹产的话可以生三个小孩,只不过的话,为了身体,最多两个就好了,不要弄太多,对宝宝不好,对你的身体也不好
这个不一定的,二胎的话一般是没什么问题的,至少要两年以后才可以怀孕的,这样会比较安全一点的,定期产检。