生二胎要间隔多长时间啊?我第一次生孩子是剖腹产生的,现在想要二胎了。

其他答案
剖腹产最少要间隔2周年以上才能再要宝宝的,时间越长越好,子宫恢复就好
亲爱的宝妈你好,一般建议剖宫产后两年再要第二胎,就是为了使子宫切口处长的牢固,防止早期子宫破裂,即使长得比较牢固,切口处仍是瘢痕组织,尤其在孕晚期要特别注意,要卧床休息,出现腹痛等不适时要及时去医院
一般情况下剖腹产要在两年以上才可以再次怀孕,因为剖腹产后再次怀孕八个月时会引起子宫破裂的情况.会为孕妇造成很大的伤害,甚至危及生命。
一般一胎剖腹产,医生都会建议二胎三年以后再要,疤痕子宫恢复需要时间
你好,一般最佳的时间是两到三年哟。做好一些备孕后在选择生产哟。
剖腹产的产妇备孕两胎最好间隔有三年左右吧,如果时间太短的话子宫如果恢复不够好对胎儿还有产妇都是不好的
看恢复了,顺产的话一般在2年左右就可以了,剖腹产最好休息3年以上,具体还要看宝妈,希望两个孩子之间的年龄差多少。