新生儿湿疹怎样治疗好看着宝宝每天都去抓好心疼,大家有什么好方法?

其他答案
宝宝有湿疹可以买支湿疹药膏涂的哦,婴宝的药膏效果还不错,现在我家也在用,最好是别去抓,注意清洁卫生。
宝宝湿疹母乳喂养,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
你好!可以给宝宝用金银花水擦洗,室内多通风,勤换洗衣服。可以用湿疹膏,去除
您好,新生儿有湿疹的话,不要给宝宝,你还是带宝宝在皮肤科看一下,比较好,能用药的话对宝宝的皮肤有伤害的,
给宝宝抹点湿疹膏,保持宝宝皮肤干净整洁,千万别用爽身粉擦宝宝患处。