怀孕七个月还吃叶酸吗大家还有没有再吃?都吃什么牌子?

其他答案
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,其他时间吃是没有效果的,可以适当的补些钙
孕妇在孕早期的时候吃叶酸就好,孕七个月是不需要在吃叶酸了的,都是医院免费领取的,不是什么牌子的。
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦
不用吃了,叶酸都是吃到怀孕的第三个月末就可以不用吃啦
你好,从怀孕三个月以后就不用再吃叶酸片了。可以在日常的食物中摄取叶酸就可以