怀孕几个月做胎心监护求指教,现在怀孕5个月了。

其他答案
这个一般是怀孕八个月左右需要去医院做这个检查的,具体要根据自己的身体情况来判断
我怀孕那会三十二周开始做胎监的.平时多注意胎动,定期产检吧
怀孕后期的36周开始做胎心监护,之后每星期产检都做!大致十分钟到二十分钟,让宝宝由三次连续的大型胎动,就过关!
一般胎心监护都是孕后期开始做,大概是从八个月开始,两周一次,到九个月后就是一周一次一直到宝宝出生,如果不适就及时到医院
一般胎心监护都是孕后期做的。宝妈不用担心,现在还早,平时放松心情,不要劳累。
一般来说,在怀孕晚期的时候,七个月以后才会做胎心监护的呀,怀孕五个月是没有做胎心监护的哦
亲,胎心监护是怀孕三十二周以后做的,主要是得知胎儿在宫内是否有缺氧的症状。
一般7个半月左右的时候才开始做胎心监护的,以前都只要做一下B超检查就行了