宝宝吃什么头发长得快宝宝头发比较少,吃什么长得快?

其他答案
宝宝头发长的慢的话都是正常的,宝宝还小的话都是这样的,平时可以给宝宝吃点儿坚果黑芝麻一类的
亲爱的宝妈你好,一般来说头发长的快慢跟个人的体质和身体供应给头发的营养有有关的,所以妈妈要锻炼好宝宝的体质,多让宝宝吃些有营养的东西核桃、黑芝麻、弥猴桃即可
这个自己也不要太过于着急平时可以选择适当的给宝宝补充一些钙对宝宝的生长发育情况还是挺好的
宝宝头发长得少是正常的,宝妈不用担心,只要宝宝身体健康就可以。宝宝长大了就会好。