请问孩子上火口臭便秘吃什么好?有什么好的食疗偏方可以推荐一下吗?

其他答案
除了吃粗纤维的水果外,还应该多喝水,调整饮食结构,多吃一些粗纤维的食物,以刺激肠道蠕动. 睡前用手掌在腹部顺着大肠蠕动的方向按摩腹部,也就是顺时针按摩,100次左右. 单单吃水果是解决不了什么问题的.
宝宝的症状可能是消化不良引起的的上火,必须经常调理,不是一下子能调理好的。需要积极的进行调理为好的。建议要注意饮食,多吃水果和蔬菜,多吃粗纤维的食物为好。