四维彩超都做些什么检查呢?我马上就要去查了,感觉这个检查贵贵的。

其他答案
亲,这个检查确实挺贵的,是排畸形的检查,需要提前预约的,是怀孕二十二周到二十八周做的,祝宝宝健康。
四维彩超主要是做排畸检查,胎儿如果身体哪里有什么不对劲的地方,四维会看得比较清楚。
做四维彩超的最佳时间是24周到28周之间的这个最好是提前预约一下,至于价钱的话每个地方的收费标准是不一样的