孕妇叶酸哪个牌子好?怀孕4个月了,哪些叶酸好吸收?大家推荐下吧。

其他答案
您好,叶酸建议最好选用规格为0.4毫克的叶酸,经多方研究表明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,建议选用斯利安叶酸片,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用,希望可以帮助到您。
你好,在孕前后的三个月都是需要吃叶酸的,是可以预防胎儿畸形的,一般普通的叶酸就可以的。
怀孕4个月了就不用吃叶酸了,叶酸是孕前3个月开始吃的,吃到怀孕的第三个月就不用吃了
吃叶酸玉川牌的好,我们这里就吃的