哺乳期感冒能吃什么药?感冒有点严重,有什么药合适吗?担心传染了。

其他答案
母乳期最好是别乱吃药,可以多喝开水,吃点姜汤,严重可以吃点板蓝根,也可以去医院看看。
哺乳期感冒了,你可以九九九感冒灵颗粒,中药成分,对母乳的宝宝,没有影响,可以放心吃。
亲爱的宝妈你好,哺乳期间可以喝一些中药性质的药物,比如,双方连口服液,或者是999感冒冲剂,哺乳的时候最好是戴上口罩,平时也要注意开窗通风,不要把感冒传染给了宝宝。