一岁半宝宝能喝蜂蜜吗?宝宝有点便秘的症状,能给他喝点蜂蜜水吗?

其他答案
三岁以前的小孩儿最好不要喝蜂蜜的,可以吃点儿水果,蔬菜要多喝水的注意饮食清淡忌辛辣,生冷,油腻食物
一岁半宝宝可以喝蜂蜜水,但是不要多喝,宝宝便秘要多喝水,饮食不要吃太热性的食物,多吃点香蕉苹果这些水果。
你好,一岁之后的宝宝就可以喝蜂蜜水了,可以在早上的时候喝效果好一些。
可以的!我宝宝九个月的时候就喝了一些,兑温水喝哟,适量给就可以了,一喝她当天就拉了,感觉蛮有用的,持续了半个月,没喝也正常了呢
一岁半的宝宝便秘最好不要吃蜂蜜水,因为蜂蜜含有激素,可能会引起宝宝性早熟。宝宝便秘主要是上火引起的,可以喝点小儿七星茶,也可以喂点香蕉,益生菌来调节肠胃。
亲爱的宝妈你好,一岁半的宝宝是可以喝点蜂蜜水,缓解便秘的,平时也可以适当地给宝宝补充含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜芹菜,香蕉玉米火龙果等等,促进肠胃的蠕动,促进排便,多给宝宝喝点温开水,饮食要清淡一点,适当的带宝宝运动