我的宝宝出生十七天了,黄疸一直没退,有什么影响吗,吃什么可以消退黄疸啊?

其他答案
吧黄代之一直没退的话,可以让宝宝吃点儿黄疸药或者具体到医院做检查,照照来光的
45天黄疸不退属于病理性的,现在才17天,多给宝宝晒晒太阳,避免直射眼睛。多喝水。或者带去医院做个黄疸数值的检查,让医生给出专业的意见
你好,这个是很正常的呀,很多宝宝都会,不过要看黄疸值,如果是特别高的话,必须住院治疗
你好,可以适当的喝一些葡萄糖水,平常多晒太阳。如果感觉宝宝的黄疸还是很严重的话最好就是吃一些药物会好一些的。
宝宝出生17天黄痘没有退,你这个情况可以去医院看看,检查一下,配合医生积极治疗就可以啦