做无痛人流真的不痛吗?请问怀孕多少天适合做无痛人流,无痛人流注意什么?

其他答案
做无痛人流的话,一般就会打镇定剂的,一般不会痛的,无痛人流的话住以后系多修养身子,对身体伤害比较大的
你好,做无痛人流是做的时候不会痛的,但是做完以后也是会一些疼痛的感觉的,就像来月经一样,不过无痛人流对身体的伤害是最大的哟。人流后要养好身体哟。
你好!怎么可能无痛人流,只能说但是是特别的痛,但是后来的话还是会有一些痛的
做无痛人流,只是手术的时候不痛,但是术后还是会痛的,一般怀孕35天到55天做无痛人流流手术好,做完无痛人流手术之后要做,好月孑,多卧床休息,不要劳累。
无痛人流不是不痛只是缓解疼痛的,一般两三个月的时候可以做人流,最好是去正规的大医院做,安全有保障花钱也少