孕妇待产包准备些什么呢?老婆预产期快到了,待产包还没准备好,医院有卖的吗?

其他答案
医院没有卖的,网上有,但好多都用不上,只要准备宝妈和宝宝的换洗衣物,尿不湿,卫生间,奶粉,奶瓶帽子就可以
待产包的话,就要准备一些宝宝日常用的,像奶粉,奶瓶,尿布疹尿裤我妈妈用的一些卫生纸,衣服
孕妇待产包要准备自己的换洗衣物,水杯,吸管,餐具,大量卫生纸。其他的医院都会提供的。尤其是宝宝的东西,我们这里的医院全部提供
你好,有专卖待产包的,网上就有,也可以自己来准备,妈妈宝宝的换洗衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤。
一般需要准备的是:宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,毛巾,浴巾,盆子,你的衣服,产妇卫生卫生巾,护理垫。医生现在是没有这个卖的。
一般情况下,医院是没有卖的,这个需要自己准备下,可以准备孕妇的衣服,还有宝宝的奶粉奶瓶,尿垫儿尿布等等
你好,需要准备产妇的卫生巾,换洗的内裤,大人和宝宝用的毛巾,宝宝纸尿裤,奶瓶,奶粉,湿纸巾,纸巾,多准备几套宝宝换洗的衣裤,包被等,一般医院是没有的