四个月做两次无痛人流,请问对身体伤害大吗?会不会导致不孕不育啊?

其他答案
也太勇敢了吧,四个月就做了两次,当然对身体会有影响,人流次数过多,有可能导致不孕不育
四个月两次做无痛人流肯定对身体伤害比较大的,这个要具体多休息,慢慢恢复吧,后期可以具体做检查的
这么不爱惜自己的身体啊,都是成年人了,不想要可以采用安全措施啊,一次次这样伤害自己身体,
人流做多的话对身体危害很大的。容易伤害子宫。造成不孕不育。同房时最好做好防御措施。
即使是做无痛人流对身体的影响也是很大的,频繁人流容易造成妇科炎症,从而导致不孕的
四个月做两次无痛人流肯定对身体伤害大,女人还是要爱惜自己哈,平时做好避孕措施,避免怀孕,带来意外的麻烦。
亲,四个月做两次人流,你不要命了,连续流产容易造成不孕,对身体伤害也大。不要孩子的话,就别怀孕吗
伤害太大了,不孕不育是有一定几率的,但更多的是流产,滑胎哦
你好,无痛人流对身体伤害最大的,最好平常养好身体哟。如果子宫内壁太薄的话最影响以后怀孕的。
这个对身体的伤害肯定是有的,这个大小的话是没有如果宝动的,以后最好是做好避孕措施,会比较好
你好,有的时候还要看运气啊。人流越少越好。子宫内膜就如同土壤,你重复人流,这个土壤越来越薄, 人流是越少越好啊。
你好人家坐一次无痛人流对身体的伤害就打,你还四个月做两次,你觉得伤害打不打,以后的话可能会导致不孕不育的