母乳宝宝吃什么奶粉好呢?怎样给宝宝选择奶粉呢,有什么妙招吗?

其他答案
母乳过度到奶粉宝宝都需要一段适应时间,最好选用大品牌劳品牌,这样吃着也放心,我家吃的雀巢
宝宝母乳喂养的话,就要选择清淡一点的奶粉,这样比较接近母乳,宝宝也好接受的
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
我宝宝是一出生就喝的港版美素的奶粉,感觉不上火也好吸收,适合宝宝的才是好的
奶粉适合就好,只要吃了不上火,不便秘,不拉肚子,没有什么不适就可以给宝宝吃
只有适合宝宝的奶粉才是最好的,只要宝宝喝了大便正常就可以给宝宝喝的,我家宝宝喝的是贝因美的。
你好,母乳宝宝吃奶粉的话,肯定是没那么快的,但是有什么办法,有的时候宝宝断奶,就需要吃牛奶
宝妈,可以给小宝贝喝雀巢能恩奶粉,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉比较容易吸收,还不容易上火
你好,如果宝宝不吃奶粉的话,如果过四个月的话,可以给宝宝添加辅食了哟,也可以适当的添加一些米粉的。蛋黄也是可以的。
亲,你好,这个是没有什么妙招的,只要宝宝喝着不上火就可以
其实无论是哪一种奶粉,关键要看你们家宝宝适合哪一种比较好,不要宝宝喝了没有腹泻或者上火的情况,就是好奶粉
若宝宝不喜欢奶粉的话,就建议你给宝宝换一种最接近母乳的奶粉,这样的话宝宝会比较容易接受。羊奶粉不错,是最接近母乳的