碳酸钙d3颗粒吃多久呢?请问哪类人群适合吃碳酸钙d3,有什么功效?

其他答案
一般老人小孩,孕妇都可以吃的呀,但得注意品牌维生素D有助于钙的吸收,平时多去晒晒太阳,有帮助
碳酸钙第三颗粒,一般小孩儿吃效果比较好的,这个是补钙的 适合缺钙的人群
亲,你好,这个适合缺钙的人吃,吃一个疗程就可以的
你好,这个效果很不错的,适合一些小儿缺钙,碳酸钙人体比较容易吸收。对小朋友最好了。
促进其吸收并对骨质形成有重要作用,具有补钙及维生素D的保健功能。钙尔奇儿童钙片宝宝吃起来很方便,补钙效果也不错
碳酸氢钙颗粒的,和是可以吃的,没关系的,是补钙的,至于时间的长短,这个要看吸收情况