孕妇能吃泡菜泡萝卜吗?孕妇经常吃泡菜有什么副作用没?

其他答案
少吃点儿,没关系,不能去得多泡菜也没有营养,而且还是腌制品,孕妇得注意均衡营养
孕妇可以吃泡菜,泡萝卜的,没有影响的,最好不要多吃就可以了,什么东西都可以适量吃一点
孕妇最好不要吃泡菜之类。因为里面含有添加剂和防腐剂,对胎儿有影响。
孕妇可以吃泡菜萝卜啊,没有什么副作用啊,宝妈可以放心吃,只要平时不要吃辛辣上火,冰凉的食物就可以
个人觉得孕妇最好不要吃泡菜,腌制食物不利于胎儿的发育,而且容易导致上火
亲,你好,建议少吃,没什么副作用也不能乱吃,
你好,最好少吃一些,一是没有什么营养,二是腌菜里的亚硝酸盐比较高,吃多的话对胎儿没有什么好处的。多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇最好不要吃这些泡菜之类的,孕妇的饮食要清淡,多吃点水果蔬菜不要吃辛辣油腻的食物。
孕妇要少吃腌制品,对宝宝大脑发育有影响的。
你好,偶尔吃一下没有关系,不要天天吃就来了没有关系的,你这个没有什么营养
怀孕期间偶尔吃一次这样的清淡食物是可以的,没有什么副作用的,但是一定要注意适量,不要经常吃,平时注意也学均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜
实在想吃就吃一点点,一定不能多吃。泡菜正常人都不建议多吃的