排卵期过后还能怀孕吗?除了排卵期外,是不是子排卵期同房怀男孩?

其他答案
排卵期过后一般怀孕几率比较小的 一般都是在排卵期备孕,怀孕几率比较大的月经稳定的话,下次月经来之前的第14天就是排卵期了,这几天可以用排卵试纸测试的
也是不一定的,都说碱性体质容易生男孩,酸性体质容易生女孩。建议多吃碱性食物 碱性环境更利于Y精子的存活,宝妈应该多吃碱性食物,如益生碱,新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。
你好,一样可以怀孕的,这个可以放心,因为精子的存活率比较高的话,就有机会中奖
排卵前后同房可以怀孕,男孩不一定
不是的,排卵期同房只是说怀孕的几率大,跟男女宝宝没关系的,排卵期过了怀孕的几率就小了