得了妊娠糖尿病怎么办啊?糖尿病这种病可不是一时半会能治好的呀!何况我表姐还是孕妇呢!!

其他答案
妊娠期得了糖尿病就要多注意饮食不要吃含糖量高食物,严重可以吃点药调理的
妊娠糖尿病,这是孕期比较常见也比较严重的病,孕妇一定要多注意才行,最好是认真听医生的吩咐怎样做。
亲,严重的话要注射胰岛素治疗,不严重的注意控制饮食就好了!
你好妊娠糖尿病的这种情况的话,建议少吃一些含有糖分高的东西,不要吃蔬菜水果,才可以
得了糖尿病,不必担心,只要平时少吃含糖的饮料,含糖的食物,就可以控制血糖的升高。