感冒鼻塞吃什么药管用呢?作为一个准妈妈,我是真的不敢乱吃药的,所以很想来跟大家讨教看看。

其他答案
怀孕多少时间了呀,最好上医院开药吧,孕妈妈可是不能随便乱吃药的,祝福早日康复!
鼻塞可以多喝水的,多吃水果蔬菜的,不可以随便用药的哦,实在严重可以看医生配点药
宝妈可以用姜,葱头,陈皮一起煲水喝,有效果而且没副作用。
你好,感冒可以多喝水,葱白水能治疗感冒,一天多喝几次,希望可以对你有所帮助。
感冒如果不是很严重的话可以自己煮点生姜红糖水喝一下。严重的话到医院去拿点中成药吃。
你好,鼻塞可以用热水敷一下的,平常多喝一些柠檬水的话有一定的效果。最好是不要吃药哟。平常多喝点水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
如果感冒的症状不严重,那就只要多多喝水就行了,但如果症状严重的话,最好是去看看医生了。
孕期尽量不要乱吃药,宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天就可以了,严重的话可以吃蒲公英片和小柴胡颗粒
像你这种就属于普通的感冒,在怀孕期间遇到这种情况完全可以不吃药,可以用葱白、蒜头、生姜一起煮水喝对感冒还是很有效果的
不要乱吃药,可以闻下姜,严重的就要在医生的指导下吃药才行的,多喝水,注意保暖。
感冒鼻塞,你平时可以多喝温开水,勤排尿,来缓解一下感冒的不适就可以了
您好,怀孕感冒是不能吃药的,可以多喝水,多喝生姜红糖水,这是驱寒治感冒的,祝你早日康复