孕期怎样预防宝宝缺氧比较有效呢?因为知道这个问题是比较严重的,所以我很想抓紧时间弄清楚。

其他答案
孕期就要保证羊水宠充足不要缺少这样可以预防宝宝缺氧的哦,多注意饮食均衡有营养就可以
宝宝在怀孕后期的时候是容易缺氧的,建议在怀孕9个月之后去医院做产检,定期的吸氧
你好,定期做好胎检,平常观常胎动情况,如果没有感觉身体出现一些异常的话一般很不有缺氧的情况出现的。
孕后期要注意宝宝的胎动。如果出现异常的话尽量要上医院。以免宝宝缺氧,
孕期一定要注意孕妇所住的地方要通风透气才行,平时多到绿地去走走,呼吸新鲜空气。
你好,孕期宝宝缺氧的话一定要去吸氧就可以啦,但是如果没有的话就不必要了
平时多注意数胎动,晚上睡觉的时候朝左边侧卧着睡,一有什么不舒服记得上医院
亲,如果孕期宝宝有缺氧的表现 ,孕妈可以吸氧来缓解宝宝缺氧的状况。
怀孕后一定要做好孕期检查哦,然后保持一个好的心情也是很重要的,不要想的太多,保证睡眠充足