新生儿湿疹怎样治疗?宝宝的湿疹一直没好,擦什么药膏能快点好?

其他答案
宝妈 妈咪不要吃辛辣刺激性食物,牛羊肉也不要吃,可以给宝宝擦点宝宝湿疹膏。
孩子年龄小,就是很容易长湿疹,并且反反复复,用金银花煮水泡澡很管用
用温毛巾把脸擦拭干净,抹肤清霜,效果特别好。 用棉棒擦点香油,或者用茶叶水洗洗,或者擦点红霉素软膏,都很有效果的。
湿疹的治疗关键是清洁皮肤之后保持干燥,并且可以适当的用一些药膏,像郁美净或者是婴舒宁之类的
你好擦诺必行婴宝特护膏效果很好好的块,我宝宝每次只要有出一点点我一擦就明天就好了就不会继续出了,治红屁屁效果更加好也可以擦蚊虫叮咬。
您好,可以给宝宝用金银花水擦洗再用用上一些湿疹膏,这样好的比较快
宝宝湿疹可以用金银花泡水给宝宝洗脸,母乳喂养宝妈不要吃鱼,鸡蛋,虾,给宝宝擦擦宝儿康,效果不错。
你好,这个是很正常的,宝宝的话,都是为咱吃着奶,这种情况的话给宝宝永远,而是这个就可以帮助宝宝改善