晚上腿抽筋吃什么钙片好?临睡前会抽筋,这样吃什么补钙效果好?

其他答案
在怀孕期间如果说现在让缺钙的情况自己可以试试迪巧的钙片感觉吸收效果这些都比较好自己也可以多了解看看
亲,我怀孕那会一直吃迪巧钙片,感觉不错,比较容易吸收,还不容易上火,多晒太阳喝点骨头汤和鲫鱼汤瘦肉
孕妇睡觉脚抽筋可以吃钙尔奇钙片,平时也要多注意食补。
补钙的话可以吃迪巧的或者是钙尔奇的,补钙效果都挺不错的,可以每天喝杯牛奶也能起到补钙的作用。