宝宝七个多月还没长牙好不好?正常宝宝多大长牙好?要多吃钙片吗?

其他答案
宝宝七个月还没长牙没事的,我家宝宝十个月才长的牙,只要18个月内长牙都是正常的
宝宝七个月没长牙是正常的,宝妈不用担心,孩子长牙有早晚,不需要吃钙片。
一般小宝宝一岁左右出现长牙都是一种很正常的情况所以自己也完全没有必要太过于紧张了
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的